Serie B, risultati

Mondo Udinese SPORT

Diciannovesima giornata: la squadra di Stellone è ripresa nel finale dal Cittadella. Catania, crisi senza fine: solo un pari col Brescia. Perugia-Pescara, è la festa del gol. Il Modena supera in rimonta il Trapani, il Livorno frena in casa dell'Entella, cade lo Spezia ... (Mondo Udinese)

Il videoselfie di Tamborra / Ma perchè Minala è stato tanto tempo in panchina? (La Repubblica)

Il tecnico trevigiano ha parlato poco fa in sala stampa. Il gol in zona Cesarini di Scaglia ha permesso al Cittadella di Claudio Foscarini di strappare un punto al Matusa di Frosinone. (TUTTO mercato WEB)

L’Herculaneum strappa, in dieci, un pareggio importantissimo per la sua classifica consentendo anche alla Turris di avvicinarsi alla capolista Sessana. Un goal di Caso Naturale a pochi minuti dal termine fa esplodere i tifosi granata presenti a Mondragone. (Vesuviolive.it)

Sul dischetto si presenta Camorani che non sbaglia. Un rigore al decimo della prima frazione di gioco, porta in vantaggio la Sessana contro l’Herculaneum in seguito ad un fallo di mani da parte di Salvati. (Vesuviolive.it)

(LaPresse) - Il Frosinone non va oltre l'1-1 in casa contro il Cittadella fanalino di coda nella 19/a giornata di Serie B. Frosinone, 20 dic. (LaPresse)

La gara inizia subito a ritmi alti. Sul capovolgimento di fronte ci prova Sgrigna, ma Zappino è ... (I am CALCIO)