Trapani-Spezia, risultato finale e marcatori semifinale playoff Serie B oggi 31 maggio 2016: riassunto e cronaca

Centro Meteo Italiano SPORT

Risultato Trapani-Spezia, ritorno della semifinale playoff di Serie B disputata stasera, martedì 31/05/2016. Sintesi e cronaca: in gol Scozzarella e Citro. Siciliani in finale. Trapani-Spezia, risultato finale e marcatori semifinale playoff Serie B ... (Centro Meteo Italiano)

Gara, a dire la verità, condotta dai padroni di casa, che nel primo tempo trovano una traversa con Calaiò che ha sfiorato l'eurogol in rovesciata. (Viola News)

Il direttore sportivo del Trapani, Daniele Faggiano, getta acqua sul fuoco dell'entusiasmo. Domani sera la formazione di Serse Cosmi torna al "Provinciale", calcio... (Nuovo Sud)

La corsa verso la Serie A continua. Trapani sogna la massima serie, e adesso per realizzare l'impresa mancano 180 minuti. (Tp24)

Si sono giocati gli ultimi match del primo turno della Poule Scudetto (TuttoCalciatori.Net)

E' il Trapani di Serse Cosmi, come ampiamente da pronostico dopo la vittoria dei siciliani in Liguria all'andata, la prima finalista dei playoff dai quali verrà fuori l'ultima squadra promossa in Serie A: contro lo Spezia la squadra di Cosmi bissa ... (Fantagazzetta)

Il Trapani espugna il 'Picco' battendo lo Spezia 1-0 nella gara di andata della semifinale dei play off e ora è a un passo dalla finale per salire in A. TRAPANI. (Giornale di Sicilia)