Torneo di Viareggio, il Toro ai quarti. Osasco ko ai rigori

La Stampa SPORT

C'è una squadra granata che sorride con i calci di rigore, ma deve ringraziare il suo portiere Cucchietti, già nel giro del gruppo di Sinisa Mihajlovic. E' la Primavera di Federico Coppitelli impegnata al Torneo di Viareggio, che strappa il pass per i ... (La Stampa)

La presenza in tribuna di Massimiliano Allegri non porta fortuna alla Primavera di Fabio Grosso, campione in carica, che dopo il 2-2 nei regolamentari esce di scena ai rigori contro i belgi del Bruges. (Eurosport.it)

Bologna, 22 marzo 2017- “Abbiamo disputato un buon torneo; probabilmente oggi avremmo potuto raccogliere qualcosa di più ma dobbiamo tornare subito a concentrarci sul campionato per guadagnare più posizioni possibili in classifica”. (Il Resto del Carlino)

La Fiorentina ... La Fiorentina Primavera alle 18 scenderà in campo contro il Sassuolo per gli ottavi di finale del Torneo di Viareggio. (fiorentinanews.com)

PASS STACCATO – La Primavera di Stefano Vecchi non delude e archivia facilmente la pratica ottavi di finale della Viareggio Cup: i nerazzurri chiudono i primi 45 minuti sul 4-0 grazie alla doppietta di Butic e alle reti di Carraro e Gravillon e dunque ... (Inter-News)

Dal dischetto è decisivo l'errore di Merio. VIAREGGIO - La ... (Corriere dello Sport.it)

Una sconfitta oltremodo pesante per i Grifoncelli di Davide Ciampelli, che per tutto il primo tempo hanno retto l’impeto degli avversari. Poi la rete sul finale di frazione segnata da Capone ha... (Umbria24)