Fiorentina: Sousa, pagato la stanchezza

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 30 NOV - "Sono dispiaciuto. Abbiamo pagato la fatica di giovedì contro una squadra che ha grande qualità e gioca a memoria. Potevamo anche raddoppiare per essere più tranquilli, abbiamo creato occasioni, ma nel secondo tempo ... (Corriere dello Sport.it)

Segui il match su www.tuttosport.comtwitta. Sousa sul pressing alto e su Rossi come terminale offensivo. (Tuttosport)

Termina con un 1-1 sostanzialmente giusto la penultima gara della 14ma giornata di serie A, tra Sassuolo e Fiorentina. Vantaggio viola con Borja Valero dopo 5', pareggio emiliano con Floccari al 42'. (Datasport)

Il primo dei due incontri andrà in scena alle ore 19 al Mapei Stadium di Reggio Emilia e vedrà scontrarsi Sassuolo e Fiorentina. Entrambe le compagini sono alla ricerca ... (Calcio News 24)

Il Napoli infatti, riesce a battere l'Inter con il punteggio di 2 a 1 grazie ad una doppietta del capocannoniere del campionato Gonzalo Higuain, portandosi ... (Italpress)

Succede tutto nel primo tempo. Dopo il 2-2 interno con l’Empoli la Viola pareggia anche in casa del Sassuolo. (La Prima Pagina)

Alle ore 19, al Mapei Stadium, la Fiorentina di Paulo Sousa sarà impegnata contro il Sassuolo. A 2 punti dalla vetta, con una vittoria Ilicic e compagni si ... (Calciomercato.com)