Fiorentina-Estudiantes 1-0,le pagelle dei viola

TuttoCalciatori.Net SPORT

Mario Gomez decide la prima gara della Copa Euroamericana. Montella gestisce bene i giovani:assist Bernardeschi, ok Piccini e Babacar. Delude Tatarusanu, infortunio per Roncaglia (TuttoCalciatori.Net)

Estudiantes-Fiorentina si gioca allo stadio Estadio Ciudad de La Plata, ... (Zazoom Blog)

38' - Cross di Pasqual, Gomez stoppa ma non riesce ad andare al tiro. 21:55 - Dopo tre minuti di recupero ecco il fischio finale: la Fiorentina vince (1-0) contro l'Estudiantes a Buenos Aires. (Firenze Viola)

La sintesi della gara Decisivo il primo tempo per i viola. (Nove da Firenze)

L'inizio dei lavori è previsto alle 9 (Aosta Oggi)

Scopo principale […] (La Voce del Popolo )

TORINO - Buon esordio della Fiorentina alla Copa Euroamericana: la squadra viola ha battuto per 1-0 gli argentini dell'Estudiantes, a La Plata, con una rete di Mario Gomez realizzata al 29' del primo tempo. (Tuttosport)