Costa e Pittin terzi nella team sprint della Val di Fiemme! Vince la Norvegia di Andersen e Graabak

NEVEITALIA.IT SPORT

Costa e Pittin terzi nella team sprint della Val di Fiemme! Vince la Norvegia di Andersen e Graabak. Costa e Pittin terzi nella team sprint della Val di Fiemme! Vince la Norvegia di. Nel primo pomeriggio a Tesero è andato in scena il segmento di fondo ... (NEVEITALIA.IT)

TOLMEZZO - Alessandro Pittin torna sul podio in Coppa del Mondo. Dopo un 2016 difficile, ... (Diario di Udine)

Samuel Costa è ancora con i migliori dopo il salto dal trampolino HS134 valido per la Gundersen di Coppa del mondo in Val di Fiemme. (SportFair)

Il campione tedesco, secondo dopo il salto del mattino dal trampolino HS134 di Predazzo dietro a Mario Siedl, non ha avuto difficoltà nella frazione di fondo sui 10 ... (SportFair)

I due italiani recuperano 59 secondi e raggiungono il bronzo. combinata nordica · sci nordico · salto. (Trentino)

Una crescita continua, quella di Manuela Malsiner, che migliora gara dopo gara, confermando in pieno quelle potenzialità che aveva mostrato quando si era affacciata le prime volte in Coppa del Mondo. (Fondo Italia)

La Germania fa 10 su 10 e continua a dominare la scena con i suoi due ... (OA Sport)