Ranking ATP: Tanti cambiamenti tra i top 20. Nadal nuovamente al n.3 del mondo

LiveTennis.it SPORT

Questa la classifica del ranking ATP Entry System di questa settimana. Rafael Nadal è nuovamente al n.3 del mondo. Milos Raonic in top ten. Jerzy Janowicz si avvicina ai primi dieci del mondo. Kevin Anderson entra nei top 20. (LiveTennis.it)

Una finale a senso unico regala il 25esimo Masters 1000 a Rafael Nadal. Spezzato il sogno di Raonic che, davanti al pubblico amico, stecca la prima finale ... (Tennis.it)

Intini: "Vincere sul campo è un'altra cosa, dà altre emozioni; però riuscire a salire di categoria anche quest'anno e trovarsi in Promozione dopo essere partiti nel 2010 dalla Terza Categoria è una grandissima soddisfazione". (Putignano Informatissimo)

Da Montreal, Sarzetto e Gibertini. Stampa l'articolo Invia per e-mail. (Ubi Tennis)

(ANSA) – MONTREAL (CANADA), 11 AGO – Lo spagnoloRafael Nadal, numero 4 del mondo, ha vinto il torneo Masters1000 di Montreal, battendo in finale il canadese Milos Raonicper 6-2 6-2 in un'ora e 7' di gioco. (euronews)

Nei quarti il serbo ha battuto il francese Richard Gasquet 6-1, 6-2, mentre il mancino spagnolo si è ... (Corriere dello Sport.it)

Durante la semifinale del torneo di Montreal 2013 lo spagnolo Rafa colpisce con un dritto in volto l'avversario che vive male la giocata. (IBTimes Italia)