Anticipi di serie A: la Lazio vince in casa del Genoa 0-1. Il Cagliari fa tremare la Juve 2-2

Salernonotizie.it SPORT

Stampa Dopo la vittoria con la Salernitana, la Lazio vince anche in casa del Genoa e si rilancia in classifica. A decidere il match è proprio Luis Alberto, che la scorsa settimana era finito nel mirino della critica dopo aver annunciato l’intenzione di lasciare i capitolini a fine stagione. Un tempo per parte e un punto a testa. Il Cagliari si porta sul doppio vantaggio nella prima frazione di gioco ma nella ripresa la Juventus rimonta e fino alla fine prova a vincerla. (Salernonotizie.it)

La Lazio stende 1-0 il Genoa nel match a Marassi, valevole per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A: decide un gol di Luis Alberto. (Liberoquotidiano.it)

Le pagelle di Felipe Anderson: sua l'invenzione per il gol decisivo di Luis Alberto (TUTTO mercato WEB)

Nell'anticipo della 33esima giornata del venerdì, la squadra di Tudor batte il Genoa a Marassi di misura grazie a un gol del discusso Luis Alberto. I biancocelesti giocano un buon secondo tempo e capitalizzano l'unico tiro in porta della loro partita, che vale tre punti e il sorpasso temporaneo all'Atalanta. (ForzaRoma.info)

Una chiacchierata a margine dell'evento organizzato per i 25 anni del Lazio Club Zagarolo. Il presidente Lotito si... (La Lazio Siamo Noi)

Luis Alberto si prende le luci dei riflettori di nuovo, ma stavolta con un gol decisivo per la corsa all'Europa della Lazio. Il più discusso decide il match. (ilmessaggero.it)

. A Marassi, i biancocelesti, reduci dalla sconfitta nel derby, sono riusciti a imporsi sui rossoblù grazie ad una rete di Luis Alberto al 22' della ripresa. (La Gazzetta del Mezzogiorno)