100 stile libero, bronzo per Leonardi

Expo 2015 Contact SPORT

Il nuotatore milanese, specializzato nelle brevi distanze dove l'importante è viaggiare alla velocità più elevata possibile, conquista il bronzo nei 100 stile libero agli Europei di Berlino. Con il tempo di 48"38, il 23enne si piazza alle spalle dei francesi Florent ... (Expo 2015 Contact)

Argento Russia e bronzo Francia. Luca Dotto. (PadovaOggi)

L'azzurro arriva a due centesimi dall'argento di Fabien Gilot, che gli vale il record personale assoluto. Luca Leonardi conquista il bronzo con il tempo di 48"38, nella finale dei 100 stile libero dei Campionati Europei di Nuoto di Berino. (Sport del Golfo)

ROMA, 22 AGO - Con il tempo di 1'58"16 Luca Mencarini ha vinto la propria batteria, accedendo alla finale dei 200 metri dorso, agli Europei di nuoto in corso a Berlino. (Il Giornale di Vicenza)

Il crono del nostro quartetto subentra al tempo limite standard della Len fissato ... (Il Giornale dello sport)

Una finale giovane, con quattro squadre al via, ... L'Italia del nuoto vince con i ragazzi e con le ragazze. (Lettera43)

ROMA, 22 AGO - Medaglia d'oro per l'Italia nella finale della 4x100 stile libero mista agli Europei di nuoto a Berlino: Luca Dotto, Luca Leonardi, Erika Ferraioli e Giada Galizi in 3'25"02 hanno preceduto la Russia (argento, 3'25"60) e la Francia (bronzo, ... (Brescia Oggi)