Siena – Bologna 1 a 0: per i rossoblù bel gioco ma zero punti

OggiNotizie SPORT

La squadra di Pioli esprime un grande gioco per circa un'ora e sfiora anche il vantaggio, ma è il Siena a portare a casa il risultato. Sono ben tre le occasioni per i rossoblù nel primo tempo, ma prima un gran tiro di Konè, poi un colpo di testa di ... (OggiNotizie)

(ANSA) - ROMA, 27 SET - Il Siena batte il Bologna 1-0 nel posticipo della 5/a giornata del campionato di Serie A e cancella la penalizzazione. A risolvere la partita un gol al 16' della ... (Corriere dello Sport.it)

Arriva al concorso d'eleganza dopo il ritrovamento Confaloni (Corriere della Sera)

Rossoblù pericolosi in diverse occasioni, ... Finisce 1-0. (Corriere dello Sport.it)

- Il Siena ha un obiettivo per il match di stasera contro il Bologna. (AGI) - Roma, 27 set. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

"Con gli arbitri ci sono stati tanti incontri, ci si chiede che ci sia la disponibilità giusta. A Stefano Pioli non va giù l'espulsione di Siena. (Sportitalia)

ROMA - Domani, giovedì 27 settembre, la 5/a giornata di Serie A si chiuderà con il posticipo Siena-Bologna. (Corriere dello Sport.it)