Benitez: "Pareggio in casa non è risultato positivo"

SoloNapoli SPORT

Benitez: "Pareggio in casa non è risultato positivo" Un pareggio che sa di delusione. Napoli - Empoli finisce 2-2 dopo che i partenopei erano sotto 2-0. Benitez, ai microfoni di Sky Sport, inizia parlando del discorso di De Laurentiis alla squadra, negli ... (SoloNapoli)

Azzurri quasi mai pericolosi, mentre gli ospiti, oltre che al gol di Verdi, hanno sfiorato il raddoppio prima con Maccarone e poi con Tavano, e solo ... (Canale Napoli)

L'Empoli è perfetto per un'ora grazie alle grandi prestazioni di Rugani, Mario Rui e Simone ... (Yahoo Eurosport IT)

L’Università degli studi di Modena e Reggio Emilia racconta ai ragazzi del Liceo Tassoni di Modena cosa è l’EXPO e come le realtà del territorio, UNIMORE in primis, parteciperanno alla grande iniziativa prevista per il 2015. (Bologna 2000)

Il 2 a 2 in casa contro l'Empoli non è andato giù al presidente De Laurentiis che a fine gara ha tenuto i suoi a raccolta negli spogliatoi. Dopo il pari, Benitez ha spiegato a ... (SpazioMilan L'emozione rossonera)

"Il carattere che la squadra ha mostrato nella ripresa è positivo, ma non sono contento perché voglio vedere questo atteggiamento sin dal primo minuto". Rafa Benitez commenta così il pareggio casalingo del suo Napoli contro l'Empoli. (Adnkronos)

Higuain escluso? Zapata ha le qualità ... (Calciomercato.it)