Kazan, chiusura d'oro per l'Italia mentre il cinese Sun fa rissa con i brasiliani

Sputnik Italia SPORT

A Kazan si sono conclusi i mondiali di nuoto, pallanuoto, tuffi e nuoto sincronizzato. Nell'ultima giornata di gare, oro per l'Italia con Gregorio Paltrinieri che vince i 1500 metri stile libero, dove non si è presentato il favorito Yang Sun. Nell ... (Sputnik Italia)

Dopo l'argento negli 800 sl, Gregorio Paltrinieri conquista anche l'oro nella gara dei 1500 stile libero ai Mondiali di Kazan. (Leonardo.it)

Gregorio Paltrinieri domina la finale dei 1500 stile libero ai mondiali di nuoto di Kazan e conquista il primo storico oro italiano nella specialità in una rassegna iridata. (Corriere della Sera)

Iniziano a delinearsi i motivi del ritiro di Sun Yang, il cinese campione del mondo in carica dei 1500 stile libero, che non si è presentato alla finale poi dominata e vinta da Gregorio Paltrinieri. (Sport Mediaset)

Nelle ultime vasche la consueta accelerazione fino alla conquista dell'oro. Gregorio Paltrinieri conquista la medaglia d'oro nella gara dei 1500 metri stile libero. (Nuovo Sud)

So chiama Larissa Oliveira e rappresenta il casus belli che ha allontanato il campione cinese Sun Yang ... Ha diversi record sudamericani, in stile libero e in staffetta. (Consumatrici)