Sassuolo-Napoli, la diretta

Quotidiano.net SPORT

Modena, 23 aprile 2017 - E' Sassuolo-Napoli l'anticipo dell'ora di pranzo della 33sima giornata di serie A. Gli emiliani dovranno fare a meno di Missiroli, che non è riuscito a recuperare così come Gazzola, Pomini e Pegolo che si aggiungono agli ... (Quotidiano.net)

La squadra di Sarri va in vantaggio nella ripresa con Mertens, colpisce due pali (e reclama un rigore) ma subisce la rimonta degli emiliani a segno con Berardi..... (La Repubblica)

Il tecnico del Sassuolo Eusebio Di Francesco ha parlato in conferenza stampa al termine della gara pareggiata con il Napoli: "“Abbiamo disputato un'ottima gara, magari a livello qualitativo abbiamo fatto meglio con la Roma nel primo tempo all'Olimpico ... (TUTTO mercato WEB)

I VOTI. Il Napoli manca il sorpasso alla Roma e pareggia il match col Sassuolo per 2-2. (ViViCentro)

Sassuolo-Napoli 2-2, Milik evita la beffa agli azzurri

REINA – “Stiamo facendo poesia” ha detto ieri Sarri, cara Ilaria, nell'ormai celebre conferenza stampa del calcio come Fatturato e non come Sogno. Indi salva ... (ilnapolista)

Napoli in vantaggio al 52′ con Mertens che ribadisce di testa in gol un cross di Callejon. Roma, 23 apr. (askanews)

MILAN-EMPOLI 80' - Skorupski ingenuo: lascia la palla e poi la riprende con le mani, in area. MILAN-EMPOLI 78' - Cross di Ocampos e proteste rossonere per un presunto mani di Tello ... (Calciomercato.com)