Il GOJI ITALIANO sbarca al CIBUS di Parma ed è subito successo

La Prima Pagina ECONOMIA

L’originale e nutraceutica confettura di Bacche di Goji italiano e Zucca gialla, selezionata tra le “Novità di prodotto”del CIBUS Reduce dal recente successo veronese della fiera FRUIT&VEG SYSTEM, presso la quale è stato tra i veri fattori di attrazione dell’intera…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Su altre fonti

Com'era prevedibile, anche per il maltempo, l'avvìo di Cibus porta con sé anche alcuni probelemi di viabilità nella zona nord-ovest della città, in particolare fra casello A1, tangenziale e Fiere (e ricordiamo la possibilità di utilizzare la complanare ... (Gazzetta di Parma)

Palermo torna ad essere scenario di un appuntamento ormai imperdibile per tutti gli appassionati di lettura: torna "Una Marina di Libri", festival dell'editoria [...] (Balarm.it)

“Cibus è e sarà l'unico brand per identificare il sistema alimentare italiano” ha dichiarato Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare, nel corso della inaugurazione della 18° edizione di Cibus (a Parma fino al 12). (ParmaDaily.it)

Cibus, Rizzoli Emanuelli: 110 anni di storia guardando al futuro (La Repubblica)

Tutto sulla prima giornata del Salone dell'alimentare alle Fiere di Parma.. (La Repubblica)

09 maggio 2016 Il cibo del futuro si dà appuntamento a Parma, città creativa per la gastronomia dell'Unesco. (Rai News)