Vuelta: tappa a Gougeard, Aru perde 3"

Tuttosport SPORT

(ANSA) - ROMA, 11 SET - Alexis Gougeard (Ag2r La mondiale) ha vinto per distacco la 19/a tappa della Vuelta di Spagna di ciclismo, da Medina del Campo ad Avila, di 185,8 chilometri. Il francese ha preceduto di 40" il portoghese Nelson Oliveira ... (Tuttosport)

Alexis Gougeard ha vinto la 19/a tappa della Vuelta di Spagna, la Medina del Campo-Avila di 185,80 km. Il corridore francese della Ag2R ha trionfato con una bella cavalcata solitaria. (Romagna Noi)

Grandissima azione del francese della Ag2r che giunge solo al traguardo di Ávila. Ora il ritardo del sardo nella generale è di 6''. (Eurosport IT)

Solo tre i secondi che li separano alla Vuelta. 0; 0 · 0 · 0 · QR Code. (ilVelino/AGV NEWS)

Fabio Aru ha messo le mani sulla Vuelta di Spagna, domani a Madrid si presenterà da leader della corsa per essere celebrato cinque anni dopo il compagno di squadra Vincenzo Nibali. (La Stampa)

17.38 — Rosa rientra in gruppo al fianco di Aru. Aru è scortato da Cataldo e Luis Leon Sanchez, Rosa sta rifiatando. (La Gazzetta dello Sport)

Aru è il padrone della Vuleta nel giorno dell'impresa della vita per Ruben Plaza Molina che dopo 100 chilometri di fuga da solo ha vinto la ventesima tappa della corsa spagnola. (Il Messaggero)