Calciomercato Napoli, Benitez deciderà il suo futuro in 23 giorni

Calciomercatonews.com SPORT

Tutto in ventitré giorni. Stando a quanto scrive l'edizione odierna del Corriere dello Sport, Rafa Benitez deciderà se restare o meno sulla panchina del Napoli dopo il tour de force che attendo la squadra partenopea e cioè in seguito agli impegni con Dinamo ... (Calciomercatonews.com)

Questo campionato è divertente, lo scudetto è già assegnato e si gioca per il secondo posto che ti garantisce di vincere qualcosa. (PianetAzzurro)

Ha gran fisico, mezzi... (LaRomaSiamoNoi.com)

Ecco le sue dichiarazioni sul momento della squadra di Garcia: “Per vincere i campionati, oltre che essere grandi giocatori bisogna essere... (LaRomaSiamoNoi.com)

Il Napoli nella speciale classifica stilata grazie ai dati forniti da... (Vesuviolive.it)

Il Napoli della stagione 2014/2015, è un Napoli da gioie e dolori, quello che fa assaporare la dolcezza delle vittorie straripanti e l’amaro delle sconfitte imprevedibili. (Vesuviolive.it)

Napoli, città affascinante, inimitabile ed unica in moltissimi aspetti, ma non nel nome. Ed ecco che si vedono spuntare ben undici Naples negli... (Vesuviolive.it)