Le pagelle della Roma - Leader Keita, male Pjanic. L'attacco è in palla

TUTTO mercato WEB SPORT

Skorupski 6 - Si prende qualche rischio di troppo sui rilanci ma a conti fatti non fa danni. Non può nulla sui due penalty calciati in maniera perfetta da Carlos Tevez, così come non può nulla sulla botta al volo di Bonucci. Maicon 6 - E' la sua la fascia forte sulla ... (TUTTO mercato WEB)

Dopo ManCity, oggi Juve, poi Bayern: esami di un trio scudetto. Marcello Di Dio - Dom, 05/10/2014 - 08:52. (il Giornale)

Un minuto dopo rigore per la Roma per fallo su Totti. - Battaglia allo Juventus Stadium di Torino: Juve in vantaggio sulla Roma al 27esimo su calcio di rigore dubbio. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Juve non insuperabile» © Ansa. ROMA - Il tecnico della Roma ... (Tuttosport)

Abel Balbo, campione indimenticato dei cuori giallorossi, ha detto la sua in una intervista al sito Gianlucadimarzio.com sul grande match di domani sera tra Juve e Roma. (ForzaRoma.info)

Buffon 6: I due gol nono sono una sua colpa. Chiellini 6,5: Svaria su tutto il reparto, […] The post Le pagelline in... (JuveNews24)

Ci sono alcune sorprese nei 22 calciatori che scenderanno in campo ... Mancano pochi minuti per il fischio d'inizio del big match tra Juventus e Roma. (CalcioNow)