Consumo consapevole di pesce e salute: a Slow Fish i Master of food

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Si avvicina Slow Fish e l'evento biennale organizzato da Slow Food, dedicato al mare e alla pesca sostenibile. Tra gli appuntamenti in programma dal 18 al 21 maggio al Porto Antico di Genova, c'è anche Master of Food, ovvero l'approfondimento che ... (Bizjournal.it - Liguria)

La notizia riportata su altri media

Meglio evitare il consumo di vongole e cozze perché inquinate? Il pesce spada e il tonno sono cari perché di alta qualità? Il salmone è davvero ideale per le diete ipocaloriche? A Slow Fish 2017 (18-21 maggio a Genova) i ricercatori sfatano 8 falsi ... (SapereFood)

A Slow Fish 2017 l'appuntamento con i Master of Food raddoppia: – da venerdì 19 a domenica 21 alle ore 10,30, presso la saletta didattica di Eataly Genova, dietisti e chef raccontano come coniugare cibo e salute; – venerdì 19 e sabato 20 alle ore 18, ... (Corriere Nazionale)

Master of Food: un viaggio nel mondo della birra La Prima Web - Eventi Marche Un viaggio nel mondo della birra per capirne storia, tradizioni, tipologie e persino morfologie. (La Prima Web)

Perché mangiare pesce crudo può essere pericoloso? E quali sono i rischi che si corrono? Ecco cosa c'è da sapere sul consumo di questo alimento. Pericolo sushi: il pesce crudo fa male fino ad uccidere? (Scienze Fanpage)

I consumi mondiali di pesce sono in forte crescita: l'impiego alimentare procapite è passato da 9,9 kg nel 1960 a circa 19 kg nel 2010. Sushi, sashimi, tartare, carpacci e marinati conquistano sempre più persone. (Il Messaggero)