La disfatta dell'Inter fa sperare il Crotone

Messaggero Veneto SPORT

Per il Crotone la permanenza in A non è più un'utopia: dopo avere battuto in trasferta domenica scorsa il Chievo, stavolta all'undici di Davide Nicola, grazie a un primo tempo in cui la squadra é apparsa incontenibile perdendo ogni timore reverenziale ... (Messaggero Veneto)

I padroni di casa, invece, si portano a -3 dal quart'ultimo posto, occupato dall'Empoli. Un'Inter bruttissima perde per 2-1 sul campo del Crotone, facendosi scavalcare in classifica dal Milan a sei giorni dal derby. (Calciomercato.com)

A sette giornate dalla fine la salvezza non è ... (Telemia)

domenica 9 aprile 2017 ... Spalletti ok con Fazio, Salah e Dzekotwitta. (Tuttosport)

Nella ripresa cresce l'Inter, ma adesso Pioli è settimo.. Calabresi avanti 2-0 nel primo tempo, con un rigore e un gol in contropiede dell'attaccante. (La Gazzetta dello Sport)

Il bomber che ha castigato l'Inter con cui aveva giocato nelle giovanili sta trascinando i calabresi. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Prima grande gioia per la formazione pitagorica che batte per la prima volta nella storia un ... Adesso bisogna crederci ancora di più. (Il Mattino)