L'Olimpia Milano EA7 è campione d'Italia

VNews24 SPORT

Olimpia L'EA7 Olimpia Milano ha vinto Gara 7 della Finale per il tricolore battendo la MensSana Monte dei Paschi Siena per 74 a 67 dopo una gara caratterizzata dalla difficoltà di giocare una pallacanestro spettacolare complice la posta in palio. L'EA7 ... (VNews24)

Alla fine, dopo tanta sofferenza, il tricolore del basket torna nella bacheca dell'Olimpia. Milano ha sconfitto ieri sera Siena per 74-64. (La Citta di Salerno)

Si sa, a Milano piace soffrire e anche in gara7 è sembrata sull'orlo del baratro. Ma per una volta è riuscita a superare tutte le sue paure, rimontando e vincendo il 26esimo ... (Sportando)

Roberto Maroni (Archivio). Poi applaude il ritorno in Lombardia (all'Olimpia Milano dopo 18 anni, 15 dopo la stella di Varese) dello scudetto del basket. (La Prealpina)

Milano campione d'Italia ! si chiude così il campionato di serie A, al termine di una post-season entusiasmante,di sicuro la più spettacolare degli ultimi dieci anni. (ilmediano.it)

Un vuoto di soddisfazioni lungo 18 anni, 220 ... (Sportando)

1403950859136_screenshot 2014-06-28 12.18.26.jpg. BOLOGNA, 28 GIU - Un milione di spettatori con uno share che ha toccato il 5%. (Rai Sport)