Atalanta, Colantuono: “L'Inter ha giocato bene, episodi a nostro favore”

Canale Inter SPORT

Colantuono All'indomani della vittoria contro l'Inter, il tecnico dell'Atalanta, Stefano Colantuono, è tornato a parlare della gara esprimendo tutta la sua gioia per il risultato: “A San Siro avevamo già vinto l'anno scorso – ha detto a Radio24 -. Abbiamo fatto un ... (Canale Inter)

Gli abissali distacchi... Colantuono, intervistato a Radio Sport Anch’io ha così commentato la stagione: “Il Calcio Italiano? Ieri il Clasico ha dimostrato l’abisso tra il campionato spagnolo e quello italiano. (JuveNews24)

Mazzarri ha indicato la strada. Sarà lunga. (Yahoo Eurosport IT)

Dopo un primo tempo chiuso sull'1-1 - vantaggio degli ospiti con Bonaventura al 35esimo e pareggio di ... (Sport Mediaset)

E' questa l'entità… Focus sul rallentamento dell'economia cinese · Focus sul rallentamento dell'economia cinese L'economia cinese ha destato ... (Bergamosera)

Non c'è Mourinho e nemmeno l'attuale Mazzarri che tengano. A Bergamo addirittura dal 2008. (Bergamonews)