Sampdoria News 24 - Ultime notizie e Calciomercato Sampdoria

Samp News 24 SPORT

Arriva la quarta sconfitta consecutiva: è crisi? Sconfitta pesante quella che la Sampdoria ha subito in casa contro un modesto Cagliari nella giornata di ieri,valevole per il nono turno di campionato. Un ko... (Samp News 24)

L'Inter Primavera ha pareggiato contro il Verona con il risultato di 3-3, ma ottenuto comunque la qualificazione alle Final Four per lo Scudetto. Tanti a segno nella partita del Konami Youth Development Centre, ecco la classifica marcatori completa dopo la giornata numero trentadue di campionato. (Inter-News)

Traversa. La gara parte su ritmi elevati fin dalle primissime battute. Al 3′ capitan Conti ci prova da fuori ma la retroguardia granata si rifugia in angolo. La Sampdoria di Pastorino supera di misura, 1-0, il Torino sul prato del “Mazzola” di Orbassano nella sfida valida per la 32. (Sampdoria.it)

Irene Nicola Redattore 6 maggio 2024 (modifica il 6 maggio 2024 | 19:29) Tonfo del Torino Primavera in casa contro la Sampdoria. In una giornata in cui la sconfitta del Sassuolo e il pareggio del Milan avrebbero potuto consentire di prendere respiro in zona playoff, i granata non riescono ad andare a punti e cadono per 0-1. (Toro News)

Sampdoria Primavera, Uberti come Esposito: la perla su punizione diventa virale

Emanuele Gamba è stato intervistato in esclusiva da TorinoGranata.it. Gamba è un giornalista de La... Il primo tempo di Borussia Dortmund e Paris Saint Germain, in terra francese, nella semifinale di ritorno di Champions... (Torino Granata)

Con sei punti di vantaggio sul Frosinone ultimo, manca poco per poter festeggiare la permanenza in Primavera 1. Importantissima vittoria in chiave salvezza per la Sampdoria Primavera, capace di espugnare (0-1) il campo del Torino. (Sampdoria News)

Esposito e Uberti regalano a prima squadra e Primavera tre punti pesantissimi, la Sampdoria celebra i due splendidi goal gemelli, arrivati su punizione (ClubDoria46.it)