Cagliari – Toro 0-1: Finalmente!

Faziosi SPORT

Cagliari – Toro 1-2 FINALMENTE! Finalmente, dopo 4 giornate di campionato, è arrivata questa vittoria da tempo agognata. il Toro ha fatto il Toro. Ha lottato, è caduto nel solito burrone inciampando da solo con una “Padellata” ma è stato bravo a risollevarsi ... (Faziosi)

Le sorti del match sono state decise nella prima mezz'ora di gioco: rossoblu che si ritrovano in vantaggio dopo soli 10 minuti, ma gli uomini di Ventura in 8 ... (Stop and Goal)

Arriva la prima vittoria stagionale per il Torino di Ventura, ancora a secco invece il Cagliari, che viene beffato in casa dalla maggiore verve dei granata. Al Sant’Elia finisce 1-2, marcatori... (sporth24)

"Non abbiamo fatto bene nel primo tempo -attacca il tecnico dei sardi- e preso due gol su palle inattive. Solo nell'ultima mezz'ora abbiamo fatto ... (Rai Sport)

logo_torino-248x300 Crisi nera per i sardi guidati dal “maestro” Zeman, ma ottimo risultato per gli uomini di Ventura che recuperano morale, punti e fiducia. (Cronaca Torino)

ZEMAN CAGLIARI TORINO SERIE A - Il Cagliari di Zeman ancora non ingrana. I granata però sono riusciti a portare via i tre ... (Calcio News 24)

I granata ancora non hanno segnato e la sfida di stasera potrebbe essere ... (Calciomercato.it)