800 sl, Paltrinieri e Detti concedono il bis

Momento-sera SPORT

L'argento è andato a Pal Joensen (Far Oer). Secondo posto per Pal Joensen delle Isole Far Oer. I due azzurri bissano così il risultato ottenuto nei 1500 metri sl. Ancora grandi soddisfazioni e medaglie per l'Italia ai Campionati Europei di nuoto a Berlino: ... (Momento-sera)

Il più forte di tutti. Dopo il trionfo sui 1500, Gregorio Paltrinieri vince la medaglia d'oro anche negli 800 stile libero agli europei di nuoto in corso a Berlino. (Vanity Fair.it)

Pensavo di aver nuotato un tempo più alto. E' stanco ma felice Gregorio Paltrinieri, dopo l'oro negli 800 stile ... (Adnkronos)

(AGI) - Roma, 22 ago. E' soddisfatto a meta', Gregorio Paltrinieri, per l'oro conquistato negli 800 sl, arrivati con un crono che sperava migliore. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

L'atleta nato a Carpi ha stabilito il nuovo record europeo nuotando i 1500 stile in 14'39”93. Il modenese Gregorio Paltrinieri, 20 anni il 5 settembre, ha vinto l'oro nei 1500 stile libero agli Europei di nuoto in corso a Berlino. (Bologna 2000)

Prima medaglia d'oro dalla vasca per la nazionale italiana ai campionati europei di nuoto in svolgimento a Berlino. Alle sue spalle Pal Joensen (Far Oer) in 14'50:59. (DiariodelWeb.it)

Il 20enne azzurro di Carpi, tesserato per le Fiamme Oro, bissa così il successo nei 1500, confermandosi ... Gregorio Paltrinieri ha vinto la medaglia d'oro nella finale degli 800 stile libero maschili agli Europei di nuoto di Berlino. (Rai Sport)