Fiorentina – Atalanta, Gasperini: «Abbiamo perso un’opportunità»

Calcio News 24 SPORT

Il tecnico dell'Atalanta, Giampiero Gasperini, analizza lo 0 - 0 maturato all'Artemio Franchi nel corso del lunch match odierno Resta l'amaro in bocca per ciò che poteva essere ma non è stato. Gasperini rivive mentalmente i 90 minuti tra la Fiorentina e la sua Atalanta, e il pareggio gli sta proprio stretto.... (Calcio News 24)

L'Atalanta sta disegnando con destrezza il proprio cammino in campionato e il prossimo avversario saranno... (Calcio News 24)

Fiorentina sterile in attacco, mister Paulo Sousa pensa a degli accorgimenti tattici: un albero di Natale con Kalinic punta e il duo Bernardeschi - Ilicic a supporto Una Fiorentina sterile in attacco preoccupa i tifosi, intanto Paulo Sousa cerca di cambiare le carte in tavola. (Calcio News 24)

Un Paulo Sousa consapevole dei limiti della sua Fiorentina dopo il terzo pareggio in quattro gare. Ecco le parole del tecnico ai microfoni di Sky Sport. (TUTTO mercato WEB)

Un altro pareggio senza gloria. La classifica piange, i tifosi del Franchi fischiano e l'unica consolazione nella ... (Corriere della Sera)

Atalanta: Gomez - Italia, l'argentino convocabile da Ventura? Una normale FIFA porrebbe però un dubbio, il giocatore non vive continuamente nel nostro Paese da 5 anni... (Calcio News 24)

Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... Con questa, sono 4 su 4 le partite interne della Viola senza subire gol. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)