Eroico Meucci: oro nella maratona agli Europei

Expo 2015 Contact SPORT

Il 28enne ha vinto la gara agli Europei di atletica di Zurigo con il tempo di 2h11'08''. postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. Arriva un altro oro per l'Italia agli Europei di atletica. Lo porta Daniele Meucci, dopo 2 ore, 11 minuti e otto secondi di ... (Expo 2015 Contact)

In chiaro per le belle medaglie. Il cielo è azzurro sopra Zurigo? Meteorologicamente sì, almeno nell'ultima giornata. (Yahoo Eurosport IT)

(TMNews) - L'Italia sulla lunga distanza vince, sia nell'atletica che nel nuoto. Milano, 17 ago. (MTV News)

L'azzurro ha tagliato il traguardo sventolando ... Quarantadue chilometri percorsi in 2 ore, 11 minuti e 8 secondi. (Il Messaggero)

Portiere poco spettacolare ma concreto e affidabile, il brasiliano vinse il Mondiale nel ’94 e fu protagonista in Italia col Parma. (TuttoCalciatori.Net)

Domenica da incorniciare per lo sport italiano. Dagli Europei di atletica e nuoto arrivano due ori e un bronzo, in discipline dove non si vince per caso: la maratona di corsa e quella di nuoto. (Il Piccolo)

Dopo l’argento nel 2012 agli europei di Helsinki nella disciplina dei 10 mila metri, il campione pisano aveva dichiarato che il suo vero obiettivo agli europei di Zurigo di quest’anno era la maratona. Diabolico Meucci: con il pettorale 666 la sua prestazione è andata…Continua a leggere → (La Prima Pagina)