Torino - Genoa

Tuttosport SPORT

90'+3', Gol! Torino 2, Genoa 1. Alessio Cerci (Torino) un tiro di sinistro da fuori area sotto la traversa in alto a destra. Assist di Alessandro Gazzi. 90'+3', Ciro Immobile (Torino) e' ammonito per eccessiva celebrazione dopo il gol. 90'+2', Gol! Torino 1, Genoa 1. (Tuttosport)

Grande vittoria interna per il Torino che ribalta in due minuti il gol beffa di Gilardino. (Toro News)

TORINO CERCI IMMOBILE - La coppia gol che sta trascinando il Torino, Alessio Cerci e Ciro Immobile, ha lasciato il capoluogo piemontese per trasferirsi temporaneamente a Coverciano. (Calcio News 24)

Ritorno alla Juve? Non ci penso al momento, già domani ci sono i test con la Nazionale perché... (JuveNews24)

SERIE A GENOA BERTOLACCI - Rimane l'amaro in bocca quando sei a un passo dalla vittoria, e nel recupero il risultato viene capovolto, e torni a casa a mani vuote. (Calcio News 24)

In mezzo, una partita tutta agonismo, aggressività e sacrificio, finita con uno spettacolo pirotecnico in chiave granata: 2-1 a firma ... (La Stampa)

Oggi hanno fatto due tiri ... Giocata bene in ogni reparto tranne che nelle conclusioni ....come ormai da alcune partite. (Pianetagenoa1893.net)