Slalom Lenzerheide, in testa Hirscher

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - LENZERHEIDE (SVIZZERA), 16 MAR - Dopo la prima manche dello slalom speciale della Finale di Lenzerheide, ultima gara della stagione di cdm uomini 2013/14, e' al comando l'austriaco Marcel Hirscher in 1.06.99. Seguono il tedesco Felix ... (Corriere dello Sport.it)

(ANSA) - ROMA 15 MAR - L'ultimo slalom gigante di Coppa del mondo maschile della stagione, a Lenzerheide (Svizzera), è stato vinto dallo statunitense Ted Ligety in 2'15''63 davanti al francese Alexis Pinturault (2'15''66) e al tedesco Felix Neureuther ... (Corriere dello Sport.it)

L'attaccante del Parma Antonio Cassano parla di Italia e Mondiale: "Da 4-5 mesi ripeto che mi piacerebbe almeno una volta nella mia vita, fare un Mondiale. (GOAL )

Tweet. Per l'austriaco è il terzo titolo iridato di fila. (Yahoo Eurosport IT)

(ANSA)-LENZERHEIDE(SVIZZERA),16MAR-L'ultimo slalom speciale ed ultima gara della stagione di cdm uomini 2013/14 e' stato vinto a Lenzerheide dall'austriaco Marcel Hirscher in 2.07.74 che ha cosi' conquistato anche la coppa di speciale oltre ad aver ... (Corriere dello Sport.it)

In palio non la vittoria assoluta in classifica ... LENZERHEIDE - Marcel Hirscher primo, Felix Neureuther secondo a 6 centesimi. (TicinOnline.ch)

I fumetti di Anke: "Disegno Roma, senza luoghi comuni" (La Repubblica)