Mandorlini a Sky: «Dispiace per il risultato finale»

Calcio News 24 SPORT

HELLAS VERONA MANDORLINI SKY SPORT FIORENTINA - Verona sconfitto al Bentegodi contro la Fiorentina. Nel primo tempo segnano Gonzalo Rodriguez e Nico Lopez, in tal caso decisivo proprio l'errore del centrale argentino, nella ripresa è un gol di ... (Calcio News 24)

Ascolta. . (La Gazzetta dello Sport)

La Fiorentina e' tornata a vincere allo stadio Bentegodi... 12a giornata del campionato di calcio italiano. (CalcioIN)

Montella è soddisfattto della vittoria sul Verona anche se ammette che a volte la Fiorentina subisce sconfitte da piccola squadra. (Il Calcio Magazine)

Bene Cuadrado, Joaquin, Mati Fernandez e Alonso. Buona prova della squadra. (Nove da Firenze)

Calcionow vi propone i voti fantacalcio ufficiali della Gazzetta dello Sport di Verona-Fiorentina 1-2. La compagine viola guidata da mister Montella espugna il Bentegodi dopo 90 minuti di grande spettacolo. (CalcioNow)

La Fiorentina torna a guardare all'Europa. Decisivi i gol di Gonzalo Rodriguez e di Cuadrado. (La Gazzetta dello Sport)