Prelibatezze del Conero al Salone del Gusto

SIROLO - Si apre domani l'edizione 2014 del Salone del Gusto di Torino e Terra Madre. L'evento è organizzato da Slow Food e rappresenta uno degli appuntamenti internazionali più importanti nella difesa dell'agricoltura, della pesca e dell'allevamento ... (Corriere Adriatico)

Ne parlano anche altri giornali

Si terrà dal 23 al 27 ottobre con oltre 1000 espositori e produttori provenienti da più di 100 Paesi. Ingrandisci testo Riduci testo | Versione stampabile Stampa | Invia articolo a ... (Varese News)

Temi dell'edizione 2014 ... (Quotidiano Piemontese)

Giovedì 23 ottobre, infatti, sarà presentata l'iniziativa "Terre dal cuore caldo" (ore 16,00) in collaborazione con i Presìdi Slow Food del territorio ... (Parks.it)

Ogni due anni Torino diventa la capitale mondiale del cibo con una serie di appuntamenti, eventi e occasioni da non perdere per appassionati e gastronomi (circa 200.000 i visitatori) che percorrono gli stand del Lingotto, allenano e affinano il loro palato nei ... (CesenaToday)

Edizione speciale perché «la si può considerare una sorta di preview dell'Expo milanese, mentre l'appuntamento del 2016 ... (La Stampa)

Capocollo di Martina Franca I colori, i profumi e i sapori delle produzioni agroalimentari e delle specialità enogastronomiche pugliesi d'eccellenza invaderanno da oggi giovedì 23 ottobre a lunedì 27 il 'Salone Internazionale del Gusto e Terra Madre' di Torino ... (Puglia Mon Amour)