Gp Melbourne F1: doppietta Mercedes, poi la Ferrari di Vettel

Yahoo Eurosport IT SPORT

Roma, 15 mar. (askanews) - Il Mondiale di Formula1 riparte da dove si era concluso: Mercedes davanti a tutte con l'ennesima doppietta. Vince il campione del mondo uscente, l'inglese Lewis Hamilton, davanti a Nico Rosberg. Hamilton mai andato in affanno ... (Yahoo Eurosport IT)

La Mercedes apre il Mondiale con una doppietta in Australia, Sebastian Vettel debutta sulla Ferrari con un terzo posto e si candida ad un ruolo di primissimo piano nel campionato 'degli altri'. 1426413209726_1. (Rai Sport)

Il campione del mondo in carica Lewis Hamilton partirà dalla pole position davanti al compagno di scuderia Nico Rosberg. In quarta posizione la Ferrari di ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Sebastian Vettel è soddisfatto per la seconda fila conquistata nel Gran Premio di Melbourne, apertura australiana del mondiale ... Roma, 14 mar. (Yahoo Eurosport IT)

(LaPresse) - "Possiamo essere forti per combattere per il podio". Il pilota della Ferrari Sebastian Vettel è ottimista in vista del Gran Premio d'Australia dopo il quarto posto ottenuto nelle qualifiche. (LaPresse)

L'altra monoposto Mercedes, pilotata ... (AGI) - Melbourne, 15 mar. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Australia: si ricomincia da dove era finito il mondiale: Lewis Hamilton, campione del mondo in carica, sarà domani mattina con la sua Mercedes in Pole position davanti al compagno di squadra Rosberg. (Consumatrici)