FIBA World Cup, Gruppo D: Prima vittoria per il Messico, soffre la Slovenia, mentre l’Australia vince nel big match

sporth24 SPORT

*Angola – Messico 55 – 79 Prima vittoria nel torneo per i centro-americani del Messico che si impongono facilmente contro l’Angola con il punteggio di 79 a 55, non si... FIBA World Cup, Gruppo D: Prima vittoria per il Messico, soffre la Slovenia, mentre l’Australia vince nel big match is a post from: Sporth24... (sporth24)

golf & food cup successo nel regno prosciutto (ParmaToday)

Vittorie importanti per Ucraina e Repubblica Dominicana is a post from:... FIBA World Cup, Gruppo C: USA schiaccisassi. (sporth24)

FIBA World Cup, Tutte le gare della prima giornata is a post from: Sporth24 The post FIBA World Cup, Tutte le gare della prima... Team USA impressiona, la Spagna convince poco contro l’Iran mentre il Brasile batte la Francia sul filo di lana. (sporth24)

Francia e Serbia ok is a post from: Sporth24 The post FIBA World Cup, Gruppo A:... La Serbia soffre ad inizio di gara ma poi scappa via a batte l’Iran mentre... (sporth24)

FIBA World Cup, Girone B: Sorpresa Senegal, Grecia sul velluto, mentre l’Argentina soffre contro le Filippine is a... (sporth24)

Si conclude anche la seconda giornata di gare in questo Mondiale spagnolo. FIBA World Cup, i risultati della seconda giornata is a post from: Sporth24 The post FIBA World Cup, i risultati della... (sporth24)