Serie A, Cagliari-Roma 2-2: Spalletti senza logica, cambia tre volte e si fa rimontare due gol

Corriere della Sera SPORT

Avanti di due reti i giallorossi vengono rimontati da Borriello e Sau, spinti dal Sant'Elia. Insomma, la squadra di Spalletti (che sbaglia i cambi) non è guarita dal mal di coppa. di Luca Valdiserri, inviato a Cagliari. di. MI INTERESSA. gli argomenti. (Corriere della Sera)

L'articolo Lavori lungo la Roma-Viterbo, bus al posto dei treni su Roma Daily News. (Roma Daily News)

Ieri sera i giallorossi hanno rimediato solo un pareggio in casa del Cagliari. La Roma sembra che non riesca a ripartire. (Quotidiano.net)

A Cagliari si ripete un film già visto da quelle parti: giallorossi avanti di due gol e raggiunti nel ... IL TEMPO (A. (LAROMA24)

Spalletti: "Troppi regali, problema di testa" (La Repubblica)

Stoppa Borriello con i piedi a metà primo tempo; bravissimo su Sau nella ripresa, nulla può contro i due gol del Cagliari. FLORENZI 5,5 ... (Il Messaggero)

Ai microfoni di Rai Sport è intervenuto il tecnico della Roma Luciano Spalletti dopo il 2-2 contro il Cagliari: "Un'occasione persa? Sicuramente sì. (TUTTO mercato WEB)