MotoGP: Marc Marquez firma in volata la pole position in Qatar

Periodico Daily SPORT

Marc Marquez (Honda) firma la prima pole della MotoGP 2014, girando a Losail in 1:54.507 e precedendo Bautista (Honda, +0.057) e Smith (Yamaha, +0.094). Seconda fila per Dovizioso (Ducati, +0.137) 4°, che beffa Lorenzo (Yamaha, +0.154) e Pedrosa ... (Periodico Daily)

Tante le novità regolamentari di questa nuova stagione, ma il protagonista resta sempre lo stesso. È proprio il campione del mondo della passata ... (Racingworld.it)

Espargaro triste: "Ho perso un'occasione", più sollevato invece Lorenzo: "Va molto meglio, punto al podio, difficile vincere". Lorenzo 2 ... (Moto.it)

La stagione di Motogp 2014 riprende come era terminata con il campione del mondo in carica Marc Marquez che scatterà dalla pole position con la sua Honda nella gara di domani per il MotoGp del Qatar in programma sul circuito di Losail alle ore 20:00. (Mondo Gol)

LOSAIL - Marc Marquez sapeva che la prima gara per difendere il titolo non sarebbe stata facile, nella terza sessione delle libere ha chiuso con il quinto tempo. (Tuttosport)

Marc Marquez in Qatar (diretta su Sky Sport MotoGP e Cielo) ha rimesso le cose al loro posto. Il pilota della Honda ha messo in difficoltà tutti, soprattutto Aleix... (Digital-Sat)

Terzo Bradely ... Si fa sul serio a Losail e Marc Marquez non manca l'appuntamento con la pole position. (Sportlive.it)