Calciomercato: Ibrahimovic va al Manchester United anche senza Champions?

Tuttosport SPORT

Il fuoriclasse svedese è stato eliminato con il suo Psg dalla Champions League per mano del Manchester City. Per Ibrahimovic la maledizione continua.twitta. mercoledì 13 aprile 2016. Marco Gentile ... (Tuttosport)

Pellegrini: "Pronti a tutto" (La Repubblica)

email. Stampa. (UEFA.com)

Basta un destro a giro di De Bruyne al ... L'uomo degli scudetti (ha da poco festeggiato il suo undicesimo titolo) non ha mai vinto la coppa e non la vincerà neanche quest'anno. (Tuttosport)

Edinson Cavani duro dopo l'eliminazione del PSG: "In Champions passa chi sbaglia meno e il City ha fatto di più". (GOAL )

Mentre la ... Quarti di finale Champions League tra sorprese e conferme. (Adnkronos)

La squadra di Pellegrini vince 1-0 il ritorno dei quarti con un gol del belga. Il Manchester City centra la storica qualficazione ... (Datasport)