Lazio, Mauri torna in campo per la gara col Cagliari

Tuttosport SPORT

ROMA - Stefano Mauri “tornerà a disposizione per Lazio-Cagliari, in occasione della decima giornata di campionato”. Lo rende noto il club biancoceleste sul proprio sito internet. Il centrocampista biancoceleste, alle prese con un ascesso tonsillare, era stato ... (Tuttosport)

Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. (ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. (Corriere dello Sport.it)

Altra notte da brividi al Bentegodi. La rabbia resta, gli stimoli non mancano. (L'Arena)

Lazio avanti con Lulic grazie ad un pesante svarione di Moras. Ma nella ripresa il Verona ... (Corriere della Sera)

HELLAS VERONA LAZIO PIOLI - La Lazio non trova la quinta vittoria consecutiva in campionato ma pareggia, per la prima volta in stagione, a Verona contro l'Hellas di Mandorlini. (Calcio News 24)

Nico Lopez dall'inizio con Toni e Jankovic. Biancoazzurri con Candreva (niente turnover) dall'inizio. (TgGialloblu)

TORINO - Mandorlini ritrova il sorriso dopo il periodo difficile interrotto dal gol di Toni. (Tuttosport)