Frenata per il Catania, episodi sfavorevoli: è pari con il Crotone

CataniaToday SPORT

Finisce 1-1 la sfida del "Massimino". Al gol di Torregrossa risponde Castro. Ma quanta sfortuna nel primo tempo, con 2 legni colpiti. Non impeccabile il direttore di gara: episodi dubbi non sanzionati, nonostante le proteste dei rossazzurri. Un pari che va stretto ... (CataniaToday)

Finisce 1-1 al "Massimino": il Catania raggiunge il pari quando tutto sembrava perduto, grazie a Castro, al 91esimo. Di Sebastiano ... (Yahoo Eurosport IT)

L’ad del Football Club Crotone, Gianni Vrenna, in merito all’atteggiamento minaccioso dell’ad del Calcio Catania, Pablo Cosentino, assunto durante l’intervallo e alla fine della gara Catania-Crotone dello scorso 16 febbraio, e in riferimento alle sue dichiarazioni esternate in conferenza stampa…Continua a... (La Prima Pagina)

gli argomenti. Nel primo tempo i legni fermano Sciaudone e Maniero. (Corriere del Mezzogiorno)

Goffo e inadeguato è stato anche l'arbitro di stasera che ha totalmente influenzato in negativo la gara ... (Catanista)

Assist di Alessandro Rosina da calcio d'angolo. Lucas Castro (Catania) un colpo di testa da centro area sotto la traversa in alto a destra. (Tuttosport)

"Sorpresa e stupore".Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)