Cagliari, Zeman: «Abbiamo giocato come volevo»

Calcio News 24 SPORT

CAGLIARI ZEMAN DONSAH IBARBO - Successo più che mai convincente per il Cagliari di Zeman, che quando vince lo fa in grande stile, contro un Empoli protagonista di un buon momento di forma. Il tecnico boemo nel post-partita ha espresso tutta la ... (Calcio News 24)

19:48 Il tecnico del Cagliari, Zdenek Zeman, commenta il netto successo per 4-0 sul campo dell'Empoli: "Siamo riusciti a giocare come volevamo, tenendo la difesa alta, e ha funzionato bene, specie nel primo tempo. (Corriere della Sera)

Fantacalcio Cagliari: Avelar, il nuovo 'miracolo' di Zeman. Danilo Avelar è l'ultima scoperta del maestro boemo: dopo due stagioni senza infamia né lode a Cagliari, eccolo riscoprirsi cecchino infallibile dal dischetto e su punizione. (Calcio Fanpage)

la squadra sarda regala spettacolo in un primo tempo giocato ad alti livelli e così Zeman coglie la seconda vittoria esterna mettendo a segno quattro gol dopo ... (CalcioNow)

Quindici minuti nel delirio e l'Empoli viene spazzato via da un Cagliari in forma smagliante. (Calciomercato.com)

Il Cagliari vince ad Empoli e lo fa con un secco quattro a zero maturato negli ultimi 15 minuti del primo tempo. (Blasting News)

I rossoblu hanno fatto passare un brutto quarto d'ora ai toscani riuscendo a chiudere la gara già nella prima frazione di gioco grazie ... (Calcio News 24)