Champions League, dilaga la Juve. Pareggio fra Real Madrid e Borussia Dortmund

ForzaRoma.info SPORT

Vittoria importante per il Leicester di mister Ranieri. Vincono anche Tottenham, Sporting Lisbona, Copenaghen e Siviglia. Pari in extremis del Monaco con il Bayer Leverkusen. di Redazione, @forzaroma 27/09/2016, 22:52 ... (ForzaRoma.info)

All'87' Schürrle regala pari e un punto importante a Tuchel, le Merengues, avanti grazie al solito Ronaldo e a Varane, si fanno riprendere per ben due volte dalle furie giallonere. Champions League – Borussia Dortmund-Real Madrid termina 2-2. (Mai Dire Calcio)

Per i bianconeri, a segno Pjanic e Higuain nel primo tempo, poi Dybala e Dani Alves (con ... (ilnapolista)

Di Pierre-Emerick Aubemeyang il momentaneo pareggio. André Schürrle nel finale regala il pareggio al Borussia Dortmund contro un Real Madrid passato in vantaggio prima con Cristiano Ronaldo e poi con Raphaël Varane. (UEFA.com)

Ma sbaglia palesemente in occasione dell'1-1, quando respinge addosso a Varane una punizione forte ma centrale di Guerreiro. Navas 5,5 - Para tanto, spesso più per i fotografi che per sostanza. (TUTTO mercato WEB)

Zidane jr. (La Repubblica)

L'allenatore del Borussia Dortmund, Thomas Tuchel, ha commentato il 2-2 ottenuto dalla sua squadra contro il Real Madrid: "Un ottimo primo tempo il nostro, con davvero tante occasioni create. (Calciomercato.com)