La fresella, simbolo della tradizione culinaria nostrana: cenni storici e ricetta

La fresella è tra le specialità culinarie campane più conosciute ed apprezzate, un vero e proprio simbolo gastronomico del Sud! Si tratta di un tarallo di grano duro, privo di grassi, la cui cottura prevede due fasi: a metà cottura viene tolto dal forno, si taglia in due parti uguali e si inforna di nuovo, a... (Vesuviolive.it)

La notizia riportata su altri giornali

Pronte a... Questi trucchi aggiungeranno alcuni toni dorati alla vostra criniera, senza utilizzare ammoniaca. (Bigodino.it)

Poche acconciature riescono a essere... (Bigodino.it)

Il video di “The Pleasure and the Pain”, nuovo singolo del rocker americano (Corriere della Sera)

Poteva assumere proporzioni ben diverse quanto accaduto ieri pomeriggio in uno stabile di via Casape, nella zona di San Basilio. Intorno alle 17,30, alcuni condomini di una casa vicina hanno chiamato L'articolo San Basilio: incendio in appartamento in salvo anziana disabile sembra essere il primo su Roma... (Roma Daily News)

La maternità non trattiene Kim Kardashian dall'indossare look super sexy...  (Play4movie)

next. prev. (Corriere Adriatico)