Gp di Germania: in prima fila Rosberg e Bottas, 7° Alonso

Corriere dell'Umbria SPORT

Nico Rosberg su Mercedes partirà in pole position domenica 20 luglio 2014 a Hockenheim: ha conquistato il primo posto nelle qualifiche. Al suo fianco partirà in prima fila il finlandese Valtteri Bottas (Williams). In seconda fila Felipe Massa con l'altra Williams ... (Corriere dell'Umbria)

Formula 1 Gp Germania Streaming Diretta Tv Live : Formula 1 Gp di Germania, si corre domenica 20 luglio 2014, ecco gli orari della diretta Tv, come seguire la gara live e streaming. Lewis sbatte in Q1 e lascia un posto libero in prima fila. (Zazoom Blog)

Rosberg conquista la quinta pole in Germania. Nico Rosberg fa il profeta in patria: il tedesco conquista la quinta pole stagionale che ... (OmniCorse.it)

Vince Rosberg su Mercedes nel Gran Premio di casa. Il leader della classifica piloti consolida il suo primato e si lancia in maniera autorevole per la vittoria del campionato. (La Prima Pagina)

19° Giro - Prime gocce di pioggia sul circuito di Hockenheim, i team pronti a rivedere le proprie strategie. 17° Giro - Rosberg si è ripreso la prima posizione davanti al compagno Hamilton. (Auto Addicted)

In mezzo alle due Mercedes lo straordinario Valtteri Bottas, al terzo podio consecutivo. Nico Rosberg vince in Germania e allunga in classifica generale sul compagno di squadra. (Yahoo Eurosport IT)

Nico Rosberg ha vinto il GP di Germania allungando in classifica e conducendo una gara dominata, doppiando c più di metà dei concorrenti (solo 8 i piloti a pieni giri). Dietro al leader la gara è stata molto più movimentata. (Auto.it)