A 30 anni Yvonne Meusburger vince il suo primo titolo WTA. L’austriaca vince a Bad Gastein. Serena Williams conquista Bastad

LiveTennis.it SPORT

A 30 anni Yvonne Meusburger vince il suo primo titolo in carriera nel circuito WTA. A Bad Gastein ($235,000, terra) la giocatrice austriaca ha sconfitto in finale Andrea Hlavackova, con il punteggio di 75 62. Nel primo parziale la Meusburger piazzava il break decisivo sul 5 pari, quando dal 30-15, strappava a... (LiveTennis.it)

Fabio Fognini per la prima volta in carriera è in finale in un torneo ATP 500. (LiveTennis.it)

Vincere due titoli in otto giorni e farlo dopo aver annullato 3 match point al suo avversario odierno, Federico Delbonis. Fabio Fognini si presenta alla cerimonia di premiazione con un sorriso timido. (Roma Daily News)

Link: Risultati Italiani di questa settimana ATP 500 Amburgo – Terra F Delbonis – Fognini (1-0) ore 15:00 Recanati – Cemento F Fabbiano – Guez (1-0) ore 18:00 Orbetello –... (LiveTennis.it)

Link: Risultati Italiani di questa settimana ATP 500 Amburgo – Terra SF Fognini – Almagro (1-3) ore 12 Recanati – Cemento F Quinzi/Adel. Questi gli azzurri impegnati con i relativi orari di gioco e scontri diretti nei main draw dei tornei del circuito ATP-WTA-Challenger. (LiveTennis.it)

Main Draw (1 wc) FEDERER, Roger vs BYE BRANDS, Daniel vs (wc) CHIUDINELLI, Marco QUALIFIER vs HANESCU, Victor (wc) LAAKSONEN, Henri vs (8) BAUTISTA... Non ci sono giocatori italiani nel tabellone principale del torneo ATP 250 di Gstaad (e410.200, terra). (LiveTennis.it)

Valido anche per i prono ITF Astana – $100,000 – cemento Maria Joao KOEHLER [1] – Nudnida LUANGNAM Q – Q Ksenia PALKINA – Lisa WHYBOURN Sofia SHAPATAVA – Cagla BUYUKAKCAY [5] Nina BRATCHIKOVA [3] – Valeria SOLOVYEVA Lyudmyla KICHENOK –... (LiveTennis.it)