Wimbledon, la pressione su Djokovic

Mondo TiVu SPORT

E' andata bene, sulla carta, anche a Paolo Lorenzi, numero 48 del ranking Atp, che punta a vincere il suo primo match ai "The Championships" dopo cinque partecipazioni. Nella tarda mattinata odierna si erano diffuse indiscrezioni su un possibile ritiro ... (Mondo TiVu)

Lorenzo Giustino ha vinto il torneo Futures di Basilicanova (Parma) battendo in finale Walter Trusendi. (Tennisteen)

Appuntamento con il pagellone eccezionalmente di Domenica, perchè domani inizierà Wimbledon. (Tennisteen)

Ferrero: "Djokovic favorito, ma Federer..." (La Repubblica)

Roberta Vinci, numero 7 della classifica mondiale e accreditata della ... Roma, 24 giu. (La Prealpina)

Non è inusuale vedere una Serena Williams rilassata prima dell'inizio di un Grand Slam. (Tennis World Italia)

Si tratta probabilmente di un anticipo di Coppa Davis (in attesa delle convocazioni ufficiali dei due capitani per il quarto di finale in programma a Pesaro dal 15 al 17 luglio). (Rosa Rossa)