VIDEO - Fiorentina-Palermo 2-1, la sintesi della gara

La Fiorentina torna alla vittoria al Franchi dopo 77 giorni di astinenza, battendo all'ultimo minuto il Palermo del nuovo mister Corini. I viola passano grazie alle reti di Bernardeschi, su rigore, e di Babacar al 93'. I rosanero avevano accorciato le ... (TUTTO mercato WEB)

L'esterno della Fiorentina Federico Bernardeschi è molto soddisfatto della vittoria ottenuta dai viola contro il Palermo: "Ci meritavamo di vincerla...". (GOAL )

Poi nient'altro da segnalare per lui. Tatarusanu 6: Totalmente inoperoso nel primo tempo dato che non arriva nessun tiro in porta, si fa sorprendere nella ripresa dalla bella punizione calciata da Jajalo. (Calciomercato.com)

Quando ormai sembrava ad un passo il quinto pareggio consecutivo tra le proprie mura, l'attaccante senegalese è svettato in area più in alto di tutti decidendo una ... (Dotsport.it)

Per Bernardeschi quella col Palermo è vittoria che vale il doppio: "E' la svolta"

Nel posticipo della quindicesima giornata di Serie A, i viola passano in vantaggio con Bernardeschi su rigore al 33' per poi venire recuperati ... (TUTTO mercato WEB)

FIRENZE - Il Palermo ha perso in extremis con uno score di 2-1 contro la Fiorentina. (Corriere dello Sport.it)

La Coppa Italia. Disastro Giacomelli, che annulla ingiustamente due reti a Kalinic e Babacartwitta. (Tuttosport)