Conference League, Fiorentina-Bruges 3-2: Nzola la decide al 91'

Sport Mediaset SPORT

FIORENTINA-BRUGES 3-2 I viola vincono l'andata della semifinale e si portano avanti nel confronto per un posto nell'ultimo atto di Atene Fiorentina-Bruges: le foto del match LA PARTITA Bastano cinque minuti a Sottil per sbloccare la sfida: l'esterno riceve all'altezza del vertice dell'area da Gonzalez, punta l'avversario e lascia partire un meraviglioso tiro a giro sul secondo palo. Il numero sette viola ispira subito dopo la sovrapposizione di Biraghi, bravo a mettere un pallone teso in mezzo che l’ala argentina manda alto. (Sport Mediaset)

Ci sono stati e ci saranno momenti di tensione, di scontri e confronti (anche duri) ma il pensiero comune (il bene della squadra) non è mai venuto meno e nei rari casi in cui è successo, Italiano ci ha immediatamente messo mano. (Viola News)

Avversari che, come prevedibile, dopo 4’ si piazzano tutti sotto palla. Al 5’ grandissimo gol di Sottil, rigenerato dalla presenza del padre che, come una fata, gli ha dato, anche se a sprazzi, quello che gli mancava. (TUTTO mercato WEB)

"La favola di Nzola spinge la Fiorentina nella direzione della finale di Conference". Inizia così la Nazione il commento della partita di ieri sera. Dal protagonista più inaspettato, M'bala Nzola. L'angolano la decide al 91'. (Firenze Viola)

Lucas Martinez Quarta, difensore della Fiorentina, parla così ai canali ufficiali del club dopo il 3-2 sul Club Brugge nella semifinale d'andata di Conference League: “Una gioia immensa. Dovevamo portare a casa il risultato, potevamo evitare il secondo gol loro ma siamo contenti. (TUTTO mercato WEB)

I toscani si sono assicurati una media di battuta di Vittoria per 3-2 sul Club Brugge giovedì nell'andata delle semifinali della Conference League. (Football Italia)

La prima, giusta, arriva nel primo tempo per Nico Gonzalez, che interviene duro sull'avversario. Poi ammonisce e espelle nel giro di tre minuti l'incomprensibilmente ignaro Onyedika. (fiorentinanews.com)