Lazio, un'altra batosta

Tiscali SPORT

Ancora una sconfitta, a tre settimane dai preliminari di Champions League e a pochi giorni dalla Supercoppa contro la Juventus. La Lazio incappa nel quarto ko su quattro amichevoli prestagionali: dopo Vicenza, Anderlecht e Sigma Olomouc, è arrivata ... (Tiscali)

Allarme rosso, suona per la Lazio che non sa più vincere. Arriva la quarta sconfitta consecutiva, stavolta il tris lo rifila il Mainz nell'ultima amichevole prima della Supercoppa italiana contro la Juventus dell'8 agosto. (LazioPress.it)

Dopo l'omaggio che i tifosi del Mainz hanno riservato a Miro Klose, anche il ds della Lazio, Igli Tare, ha speso parole d'elogio per l'attaccante tedesco. (Lazialita.com)

ROMA – Il precampionato della Lazio prosegue nel peggiore dei modi. I tedeschi vincono con un ... (Blitz quotidiano)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

In Germania, infatti, la squadra di Pioli è stata sconfitta 3-0 dal Magonza: quarto ko consecutivo rimediato in altrettante amichevoli. A decidere il match a favore dei padroni di casa sono stati i ... (Il Messaggero)

Lazio ko con il Mainz, cinquina Napoli Nella seconda uscita ufficiale, dopo la sconfitta con il Dortmund, la squadra di Allegri batte il Lechia Gdansk 2-1: gol di Pogba e Mandzukic. Juve, prima vittoria. (Il Cirotano)