Pareggio azzurro con la Croazia 1-1. Sfuma sorpasso

Il Piccolo SPORT

A Spalato senza pubblico un rigore parato, 0-1 da "polli" e vittoria sfiorata: classifica ok. Il giallo della svastica disegnata sul campo. 12 giugno 2015. Un momento della partita di Spalato... Un momento della partita di Spalato senza pubblico. Senza pubblico ... (Il Piccolo)

Visti i precedenti non c'è da meravigliarsi, e un gesto del ... Nella metà campo nella quale gli azzurri hanno attaccato nel primo tempo, è comparso il simbolo nazista. (Mondo Udinese)

Da un alto la Croazia sleale che va a far gol mentre l'Italia protesta per una rete anullata ma assolutamente regolare, dall'altra gli ultrà che di notte entrano in ... A Spalato, in campo e fuori, va in scena uno spettacolo di terza scelta. (TodaySport.it)

Intervista concessa ai microfoni del quotidiano La Stampa da Davor Suker, ex attaccante e attualmente presidente della Federazione croata. (TUTTO mercato WEB)

Nella metà campo nella quale gli azzurri hanno attaccato nel primo tempo, è comparsa sull'erba un inequivocabile simbolo nazista, alla vista non chiaro se ... (Tuttosport)

Svastica sul campo di Croazia-Italia, Kovacic: "Siamo noi che subiamo il danno" (La Repubblica)

CROAZIA ITALIA SUKER / SPALATO (Croazia) - Davor Suker, presidente della Federazione croata, ha parlato al termine del match pareggiato 1-1 contro l'Italia: "E' un buon pareggio, che va bene ad entrambe le squadre - ha detto l'ex attaccante a 'Sky ... (Calciomercato.it)