Pedrosa, niente pole: «Fiducia per la gara»

Tuttosport SPORT

LAGUNA SECA - Partirà dalla prima fila nel MotoGp degli Stati Uniti, dopo aver dominato le prime due libere nel weekend di gara: Dani Pedrosa è «un po' dispiaciuto» per aver mancato la pole, centrata da Jorge Lorenzo, ma è «comunque felice di un'altra ... (Tuttosport)

Casey Stoner vince il Gp degli Stati Uniti battendo Jorge Lorenzo autore di un'ottima gara. Terzo Dani Pedrosa con 7 secondi di ritardo mentre alle sue spalle arriva Andrea Dovizioso che precede Crutchlow. (Italnews)

Non certo una consolazione per il 9 volte Campione del Mondo, incappato nell'ormai consueto “sabato da dimenticare” non ... (BikeRacing.it)

Sesto Dovizioso Sarà Jorge Lorenzo a scattare davanti a tutti nel GP degli Stati Uniti della MotoGP, sulla pista di Laguna ... Decimo Rossi a quasi 2". (La Gazzetta dello Sport)

«Sapevo che Stoner e Pedrosa avrebbero cercato la pole, ... (Tuttosport)

Per il secondo anno consecutivo Casey Stoner vince a Laguna Seca precedendo Lorenzo e Pedrosa. (Yahoo! Eurosport Italia)

Classifica piloti MotoGp 2012. grazie al secondo posto di ieri a Laguna Seca, allunga in classifica generale portando a 23 i punti di vantaggio su Dani Pedrosa, terzo al traguardo. (onli.it)