Lavori alla condotta: mancherà l’acqua a Latina, Pontinia, Sabaudia, Circeo, Terracina e Sezze

Latina24ore.it SPORT

Latina si prepara a una lunga interruzione di acqua prevista da Acqualatina per consentire importanti lavori di manutenzione straordinaria sulla condotta idrica adduttrice proveniente dalla centrale Sardellane. L’interruzione è prevista dalle ore 14:00 di mercoledi 31 agosto alle ore 03:00 di giovedì 01... (Latina24ore.it)

AUSTINI) - Una Roma già esausta arriva a un passo dal traguardo ma cade di nuovo e butta via una vittoria che serviva come il pane. A Cagliari si ripete un film già visto da quelle parti: giallorossi avanti di due gol e raggiunti nel ... (LAROMA24)

Per lavori di manutenzione lungo la tratta extra-urbana della ferrovia Roma-Civitacastellana Viterbo, sino al 2 settembre, tra Catalano e Viterbo i treni sono sostituiti da... (Roma Daily News)

Spalletti: "Troppi regali, problema di testa" (La Repubblica)

ROMA, 29 agosto 2016. Ad aggravare il quadro c'è il fatto che i sardi abbiano ottenuto il pareggio in rimonta sui capitolini che ... (Quotidiano.net)

Dobbiamo passare oltre la sconfitta di Champions, altrimenti diventa difficile avere propositi importanti. (TUTTO mercato WEB)

Stoppa Borriello con i piedi a metà primo tempo; bravissimo su Sau nella ripresa, nulla può contro i due gol del Cagliari. FLORENZI 5,5 ... (Il Messaggero)