Olive, carciofi e funghi avariati: 13 tonnellate sequestrate a Lagonegro

La Gazzetta del Mezzogiorno SALUTE

POTENZA – Oltre 13 tonnellate di alimenti semilavorati di origine vegetale (olive, carciofi, funghi e melanzane in salamoia) "in evidente alterazione organolettica" sono stati sequestrati dai Carabinieri del Nas in uno stabilimento di trasformazione, lavorazione ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Ne parlano anche altri giornali

Da nord a sud dell'Italia continuano i controlli sulla sicurezza alimentare. Il Nas di Parma, in particolare, nel ... (Italia chiama Italia)

​Da nord a sud dell'Italia continuano i controlli dei Nas sulla sicurezza alimentare. (Il Messaggero)

I Carabinieri del Nas hanno rinvenuto gli ... (Mediterranews)

I Nas di Parma e Potenza hanno evitato che 20 tonnellate di alimenti “vegetali e carne” per un valore di 130mila euro, finissero sulle tavole degli ... (Con i piedi per terra)

Trovate confezioni di sott'olio con muffe e parassiti (ASCA) - Roma, 14 ago 2014 - I carabinieri del Nas di Parma e Potenza hanno evitato che 20 tonnellate di alimenti "vegetali e carne" per un valore di 130 mila euro, finissero sulle tavole degli italiani. (Agenzia di Stampa Asca)

Da nord a sud dell’Italia continuano i controlli nel settore della sicurezza alimentare. (Prima Pagina News )